Kirchenchor Werthenstein

Der Kirchenchor Werthenstein besteht mindestens seit 1882. Zur Zeit singen im kleinen Chor 18 Sängerinnen und Sängern mit. Die rund vier Stimmen pro Register haben den grossen Vorteil, dass jeder und jede herausgefordert ist. So und in Zusammenarbeit mit Gastsänger/innen gelangen auch anspruchsvollere Werke in der wundervollen Akustik und Atmosphäre der Klosterkirche Werthenstein zur Aufführung. Daneben kommt natürlich auch der gemütliche Teil nicht zu kurz, sei es beim traditionellen Eiertütschen an Karfreitag, beim jährlichen Chorausflug oder spontan nach der Probe, die in der Regel am Freitag-Abend stattfindet.

• Name: René Egli-Husmann
  • Funktion: Präsident