Kulinarische Wanderung Egolzwil-Wauwil

Organisation der "Kulinarischen Wanderung", Imageförderung der Region Santenberg und Wauwilermoos sowie der Gastfreundschaft und der Lebensqualität, fördern einheimischer und saisonaler Lebensmittel und faire Partnerschaften in der Ernährungsbranche, Landwirtschaft, Gewerbe und Gastronomie Mitgliedschaft natürliche und juristische Personen, welche den Vereinszweck fördern und den Jahresbeitrag bezahlen.

Mitgliederbeiträge 50.- bzw. gemäss Beschluss der Mitgliederversammlung

Egolzwil | Ortsverein | Wauwil