Kultur-Kreis Wangen-Brüttisellen

Wir organisieren und besuchen Konzerte, Museen, Lesungen, Abstimmungszmorge, Cabarets, Comedy, kulturelle Anlässe für Kinder wie MUKIPU, Räbeliechtliumzüge in Wangen und Brüttisellen, Advents-Schneesterne Brüttisellen, Adventskalender Wangen, Neujahrsblatt und vieles mehr.

Mitgliedschaft
Die Mitglieder haben keine Verpflichtungen, an den einzelnen Veranstaltungen teilzunehmen. Sie suchen sich lediglich die für sie passenden Rosinen aus.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Urs Bauer
  • Funktion: Ansprechperson