Kultursee, Kreuzlingen

Wir fördern das lokale und regionale Kulturleben und kulturelle Initiativen. Zu diesem Zweck haben sich die zwölf Gemeinden des Bezirks Kreuzlingen im Verein zusammengeschlossen. Kultursee steht allen Interessierten offen, eine breite Trägerschaft ist uns wichtig. Kultursee bündelt gemeinsame Kultur-Interessen ohne Eigenständigkeiten zu tangieren. Der Verein spricht Beiträge an kulturelle Veranstaltungen im ganzen Bezirk und unterstützt so ein breites Angebot.

Nähere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Christina Pagnoncini
  • Funktion: Ansprechperson