Ladysingers Brüttisellen

Dieser Singtreff für Frauen wird von Anita Thaler gekonnt dirigiert. Es werden Lieder aus aller Welt gesungen, anschliessend gemütliches Beisammensein bei Speis und Trank.
Die Singabende finden neu am Montag statt: Wir beginnen jeweils um 18.15 Uhr im oberen Saal des Gsellhofs. Daten im 2008: 28. Januar, 25. Februar, 31. März, 07. April, 26. Mai, 30 Juni, 07. Juli, 25. August, 29. September, 27. Oktober, 24. November.

Dies ist eine Untergruppe des Frauenvereins Brüttisellen.

Weitere Infos finden Sie auch auf unserer Homepage.