Landenberg Gesellschaft Greifensee

Die Landenberg Gesellschaft Greifensee (LGG) wurde 1968 mit dem Ziel die Gemeinschaft der Neuzuzüger mit den einheimischen Einwohnern von Greifensee zu fördern gegründet. Für unsere Mitglieder (Familien, Kinder, Erwachsene) organisieren wir Abstimmungsschoppen, Zopf z'Morge am See, Christchindli-Märt im Städtli, Räbeliechtli-Umzug und Samichlausbesuche. Jeweils an Auffahrt wird eine Velo-Rallye für die ganze Familie organisiert. Spontananlässe runden das Angebot ab.

Mitgliedschaft
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Für einen bescheidenen Jahresbeitrag von Fr. 20.-- für Familien oder Fr. 15.-- für Einzelmitglieder sind Sie dabei.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

Greifensee | Geselligkeit