Lords and Newbies

Das Ziel unseres Verein ist es, eine Platform für Spieler zu bilden, um neue Spieler kennen zu lernen oder Erfahrungen auszutauschen. Egal ob Rollenspiele, TableTops, Kartenspiele oder am PC, bei uns sind alle willkommen.

Bislang sind wir wir vorallem mit LAN-Partys im I45 an die Öffentlichkeit gekommen, doch wollen wir in nächster Zeit auch mit "alternativen" Spielen was machen.
Jeder und Jede die Freude an Spielen jeder Art hat.
Mitgliederbeiträge
SFr. 30.- pro Jahr
Lokalität
Wir haben einen Raum im Induktat-Gebäude, wo wir uns mindestens jeden Dienstag treffen.

• Name: Juerg Meier
  • Funktion: Präsident