MännerChor Brüttisellen-Bassersdorf

Wir Männerchörler sind eine gesellige Gruppe von Sängern verschiedenen Alters- & Berufsgruppen. Unser Repertoir ist vielseitig. Ob Klassik, Gospel oder traditioneller Männerchor-Literatur dürfen in gemütlicher Runde auch Gesellige- und Trinklieder nicht fehlen. Interessenten sind herzlich willkommen. Neugierig? Gib uns Bescheid wenn wir dich zu einer Schnupperprobe abholen dürfen. Probetag bis Ende 2009 jeweils am Mittwoch 20:00 bis 22:00 Uhr gemeinsam mit dem Männerchor Brüttisellen, alternierend in Bassersdorf oder Brüttisellen.

• Name: Emil Engler
  • Funktion: Präsident