Männerchor Berlingen

Der Männerchor Berlingen mit Tradition seit 1868 entfaltet in Sängergemeinschaft mit dem Männerchor Raperswilen ein vielfältiges kulturelles Angebot im Dorf, bei Feiern und Festen, in Gottesdiensten und an Sängertagen. Traditionelles Liedgut wird mit moderneren Liedern ergänzt. Gepflegt wird die Geselligkeit und Kameradschaft.
Höhepunkte sind die Abendunterhaltung und die zweitägige Chorreise, beides alle zwei Jahre, sowie ein Familienabend.

• Name: Emil Spiess
  • Funktion: Präsident