Männerchor Schlieren

Uns Männerchörler von Schlieren verbindet vor allem die Freude am Chorgesang, die Kameradschaft und Geselligkeit. Unsere Mitglieder kommen aus allen Bereichen der Wirtschaft. Der MCS bietet aktive Teilnahme am Kulturleben, Entspannung und Abwechslung.
Singen ist eine sinnvolle, entspannende Freizeitbeschäftigung, die einem im Herzen so richtig wohl tut. Gerade für Männer, die mitten im Leben stehen und im Alltag stark gefordert sind, ist der Chorgesang eine wundervolle Ablenkung und Abwechslung.
Kommen Sie doch an einem Dienstag unverbindlich zu einer Schnupperprobe. So können Sie sich selbst überzeugen, dass es sich lohnt beim Männerchor mit zu machen.
Wir suchen keine Musicstars, sondern Männer mit Freude am Singen, Männer, die Gemütlichkeit und Kameradschaft schätzen.
Mitgliedschaft
Wir sind zurzeit 60 Aktivsänger, Durchschnittsalter etwas zu hoch, deshalb suchen wir jüngere Sänger (bis ca. 55-jährig). Melden Sie sich doch unter obgenanntem Kontakt. Wir freuen uns.
Mitgliederbeiträge
Aktiv Fr. 60.-- Jahr, Passiv Fr. 20.-- Jahr
Lokalität
Singsaal Schulhaus Hofacker. Probe jeden Dienstag um 20.00 Uhr, ausser Schulferien