Turnverein Mönchaltorf - Männerriege

Die Männerriege ist als Untersektion des Turnvereins eine polisportive Vereinigung, die in ungezwungener Atmosphäre die Fitness und Beweglichkeit fördert. Gymnastische Übungen, Krafttraining, Stretching und Volleyball stehen im Fokus unserer wöchentlichen Turnstunden.

Mitturner sind jeden Mittwoch zwischen 20.15 und 21.45 Uhr in der Turnhalle Rietwies willkommen.

Kameradschaft, Geselligkeit und Spass stehen bei weiteren Aktivitäten wie Wandern, Biken, Skifahren oder sogar Jassen im Mittelpunkt. Und mit dem traditionellen Jahresausklang begeistern wir auch unsere Partnerinnen für das positive Vereinsleben der Männerriege.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Peter Keller
  • Funktion: Präsident