Mandolinenorchester Estudiantina Solothurn

Orchester mit den Instrumenten 1. und 2. Mandoline, Mandola, Gitarre und z.T. Kontrabass. Wir proben jeden Freitag an der Dorfstrasse 7 in Bellach (Pavillion beim Schulhaus 2). Mitspielerinnen und Mitspieler sind herzlich willkommen. Höhepunkt war das jährliche Frühlingskonzert im Konzertsaal Solothurn. Wir empfehlen uns für kleinere Anlässe, wie Geburtstagsfeste, Altersheimbesuche, Vereinsanlässe usw. Scheuen Sie sich nicht, fragen Sie uns an!

Solothurn SO | Orchester