Motorradclub Greifensee

Was uns verbindet ist das Hobby Motorradfahren. Wir verstehen uns nicht als Rennfahrer, die im Gruppenerlebnis die Strassen unsicher machen. Mitmachen kann grundsätzlich Jedefrau/ Jederman. Allerdings ist die unterste Limite die 125er Kategorie. Aktives Mitmachen ist die Grundvoraussetzung, dass der Motorrad-Club Greifensee lebt und weiterhin ein fröhlicher Treffpunkt für Gleichgesinnte bleibt.

Nähere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Christoph Rüesch
  • Funktion: Ansprechperson