Musikverein Mönchaltorf

Unsere Aktivitäten
Zu unseren wichtigsten Auftritten gehören die Konzerte in der Kirche von Mönchaltorf und Oetwil am See im Advent und das Sommerkonzert auf dem Mönchhofplatz im Juni. Nach alter Tradition spielen wir für unsere älteren Mönchaltorfer/-innen ab 80 Jahren ein Geburtstagsständchen.
Die musikalische Begleitung bei Gottesdiensten, das Muttertagskonzert, der Räbeliechtliumzug sowie ein rockiges Konzert am Grümpelturnier ergänzen unser Jahresprogramm.
Nicht fehlen darf die Mönchaltorfer Chilbi, an welcher wir musikalisch und am Buffet mitwirken.
Wir treffen uns jährlich zu etwa 40 Proben und 15 Konzerten.

• Name: Maurus Bachmann
  • Funktion: Präsident