Natur- und Vogelschutzverein Maur

Der Natur- und Vogelschutzverein Maur wurde im Jahr 1962 gegründet.
Sein Ziel ist die Erhaltung, Vermehrung und Wiederherstellung der landschaftichen und biologischen Vielfalt. Der Verein pflegt die Schutzgebiete innerhalb der Gemeinde Maur und setzt sich für einen umfassenden Schutz unserer Landschaft ein: für eine neue Vielfalt in der Landwirtschaft, ein intaktes biologisches Gleichgewicht und einen naturnahen und erlebnisreichen Lebensraum für uns Menschen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Rosette Chaudhuri
  • Funktion: Ansprechperson