Natur- und Vogelschutzverein Wohlenschwil

Der Natur- und Vogelschutzverein Wohlenschwil ist aus dem Winterschlaf erwacht und wieder aktiv unter der Leitung eines neuen Vorstandes und einer Webseite die einen Einblick in unsere Aktivitäten gibt.

Nebst den üblichen Anliegen eines Naturschutzvereins, gilt unser Hauptaugenmerk dem Biotop Aegelmoos und dem Gebiet Schwarzgraben.

Wir bemühen uns um den Erhalt, den Aufbau, die Pflege und die Stärkung – sowie den Schutz vor Einflüssen durch Mensch und Politik – dieser beiden sensiblen Schutzgebiete in unserem Gemeinderaum.

• Name: Sandro Oldani
  • Funktion: Präsident