newtechClub.ch Schlieren

Zentrum für nachhaltige Energie- und Gebäudetechnologie.

Der newtechClub ist eine unabhängige, dialogorientierte, inter- und transdisziplinäre Plattform für nachhaltige Gebäude- und Energietechnologie in Zürich. Der Zusammenschluss von Unternehmern, Spezialisten und öffentlicher Hand bezweckt die Förderung des Austauschs Unternehmern, Spezialisten, Entwicklern Managern und Investoren, die sich für die Weiterentwicklung und Verbreitung innovativer Technologien und deren wirtschaftliche Anwendungen, insbesondere im Bereich der nachhaltigen Energie- und Bauwirtschaft engagieren und sich verbünden wollen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website.

• Name: Sergio Kaufmann
  • Funktion: Geschäftsführer