Pfadi Uster-Greifensee Maitli

Wir fördern die ganzheitliche Entwicklung und die persönliche Entfaltung der einzelnen. Jedes Kind, jeder Jugendliche in der Pfadi ist Mitglied einer Gruppe, übernimmt die Verantwortung für sich selbst und gestaltet das Gruppenleben mit. Unsere Aktivitäten sind vielfältig, spielerisch und altersgerecht und finden meistens draussen statt. Wir nehmen die Bedürfnisse, Wünsche und Pläne der Kinder und Jugendlichen ernst und nehmen sie auf. So entdecken die jungen Menschen ihre Fähigkeiten und wachsen, sofern sie dies wollen, langsam in die Verantwortung.

Mitgliedschaft
Nehmen Sie bitte mit mir Kontakt auf, um ihr Kind unverbindlich und jederzeit für einige Nachmittage zu uns zum Schnuppern zu schicken.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

Greifensee | Uster ZH | Pfadi