Phönixe Solothurn Quidditch-club

Wir sind die Phönixe Solothurn, ein Quidditch-team aus Solothurn. Quidditch ist ein gemischt-geschlechtlicher Vollkontaktsport, welcher auf Rasen gespielt wird. In der Schweiz gibt es insgesamt 7 Teams, welche jährlich den Schweizer Meister unter sich ausmachen. Jeder Spieler hat auch die Chance sich für die Nationalmannschaft zu empfehlen und an WM's und EM's zu fahren. Unser Verein trainiert jeden Dienstag von 19:00-20:30 beim Schulhaus Vorstadt.

• Name: Patrick Bütikofer
  • Funktion: Präsident/Trainer