Pistolenclub Birsigtal

Der Pistolenclub Birsigtal ist ein lebendiger Pistolenclub für das Gross- und Kleinkaliberschiessen.

Bei uns können sowohl motivierte Sportschützen wie auch Hobbyschützen mitmachen. Wir holen dich auf deinem Level ab und begleiten dich, soweit du willst, auf deiner Schützenkarriere. Dazu haben wir gut ausgebildete Schützenmeister, die in allen Belangen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Wir sehen uns nicht als reiner Sportverein, wo man nur hingeht, trainiert, oder seine Wettkämpfe bestreitet und dann wieder nach Hause fährt. Ebenso wichtig ist uns die Geselligkeit, Kontaktpflege und das menschliche Miteinander.

In diesem Sinne wünschen wir allen Mitgliedern und Gästen “GUT SCHUSS”