Pistolenschützen Egg (PSE)

Wir sind ein aktiver Verein und pflegen neben unserem Sport auch die Geselligkeit. Wir nehmen pro Jahr an einigen auswärtigen Gruppen- und Sektionsschiessen teil und besuchen gemeinsam ein kantonales Schützenfest oder ein Landesschiessen sowie das Morgartenschiessen. Für Gross und Klein bietet die Egger-Chilbi jedes Jahr eine willkommene Gelegenheit modernste Geräte kennen zu lernen, Chilbi-Schützenkönigin oder Chilbi-Schützenkönig zu werden und attraktive Preise zu gewinnen.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Dani Neuschwander
  • Funktion: Präsident