Plausch-Unihockey Homburg-Müllheim

Wir treffen uns zum Plausch, freiwillig und ohne Verpflichtung, jeden Dienstagabend von 19.30 bis 21.30 Uhr, zum lockeren Unihockey-Spiel in der Turnhalle Hörstetten. Wichtig ist uns auch die Pflege der Kameradschaft und Geselligkeit untereinander und nach dem Turnen. Wir sind rund 15 Aktivmitglieder aus allen Berufsschichten, vom Landwirt, zum Handwerker etc. Gluschtig gmacht, dänn chum aifach ä mol vorbiie, du bisch jederziiet härzlich willkomä.

• Name: Thomas Mäder
  • Funktion: Präsident