Podium Egg

Das PODIUM ist politisch, wirtschaftlich und konfessionell unabhängig. Wir sind ein Verein mit rund 300 Mitgliedern. Wir wollen Kultur nach Egg bringen, Wissen und Bildungsmöglichkeiten in der Gemeinde anbieten und soziale Kontakte fördern.

Wir organisieren:
- Theateraufführungen
- Konzertbesuche
- Jazz-Events
- Stadtführungen
- Besichtigung von Betrieben
- Gesellige Anlässe
- Vorträge

Wenn Sie gerne mehr über uns und die nächsten Veranstaltungen erfahren möchten, so nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Hans-Ulrich Demuth
  • Funktion: Präsident