PRO SESSELI

Ein einzigartiges Natur- und Sinneserlebnis und ein Stück Seilbahngeschichte soll einer neuen Gondelbahn weichen. Zudem soll eine Sommerrodelbahn und eine Tubinganlage in der unter Bundesschutz stehenden Landschaft, erstellt werden.
Wir wollen die Sesselbahn als Denkmal nationaler Bedeutung und den Weissenstein als sanft und nachhaltig genutztes Naherholungsgebiet erhalten und stärken und die Bevölkerung dafür sensibilisieren.

Mitgliedschaft
Natürliche und juristische Personen sind herzlich eingeladen uns in unserem Anliegen zu unterstützen.

• Name: PRO SESSELI
  • Adresse: Postfach 1332