PV Finn-Pesis Solothurn

01.April - 30.September, Mi 18.30-20.30
Pesäpallo ist eine finnische Ballsportart, die Ähnlichkeiten mit dem US-amerikanischen Baseball hat. Die Finn-Pesis möchten allen denen die Sportart Pesäpallo näher bringen, welche Spass an sportlicher Betätigung haben, etwas Neues ausprobieren möchten und interessiert sind am gesellschaftlichen Miteinander.

Mitgliedschaft
Mitglieder des PV Finn-Pesis Solothurn können alle Personen werden, welche Ziel und Zweck des Vereins anerkennen und zu fördern bereit sind. Der Verein besteht aus Aktiv-, Passiv- und Ehrenmitgliedern.

Mitgliederbeiträge
Jedes Aktivmitglied hat einen Jahresbeitrag von CHF 100.00 zu leisten. Aktivmitglieder welche noch nicht berufstätig sind (Schüler, Lehrlinge, Studenten, etc.) haben einen Jahresbeitrag von je CHF 50.00 zu entrichten.

Lokalität
Sportplatz Scintilla AG