Quartierverein Weststadt Solothurn

Der Quartierverein Weststadt fördert das gemeinschaftliche Zusammenleben aller Alters- und Bevölkerungsgruppen im Quartier.

Der Quartierverein Weststadt...
...versteht sich als Sprachrohr
...dient als Bindeglied zu den Behörden
...fördert die Zusammenarbeit mit Institutionen und Vereinen
...und pflegt den Kontakt zum lokalen Gewerbe.

Mitgliedschaft
Alle Einzelpersonen, Familien, Institutionen und Gewerbe, welche im Quartier wohnen oder ein Interesse am Quartier haben, können die Mitgliedschaft erwerben. Der Quartierverein Weststadt freut sich über den Rückhalt bei besonders vielen Mitgliedern, für deren Anliegen er sich einsetzt.

Solothurn SO | Quartierverein