Rock'n Roll Club Teddybären Unterkulm

Wir sind ein Rock'n'Roll Plauschtanzclub aus Unterkulm. Unsere beinahe 30 Mitglieder bewegen sich so zwischen 12 und 45 Jahren. Neben Rock'n'Roll Akrobatik wird in unserem Club auch Jazztanz, Hip Hop, Aerobic und Jive getanzt.Neue Mitglieder „mit Taktgefühl“ sind bei uns immer sehr willkommen.

Wir trainieren jeweils Sonntag- und Donnerstagabend. Neben dem Training kommt auch das Clubleben abseits der Tanzfläche nicht zu kurz.Wir bieten eine bis zu dreissig Minuten dauernde Show und bereichern gerne Anlässe verschiedenster Art (Unterhaltungsabende, Feiern, Feste und und und).

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Thomas Kaspar
  • Funktion: Präsident