Rose-Chuchi Brüttisellen

Die Rose-Chuchi ist ein Männer-Koch-Club und Mitglied des Schweizerischen Clubs Kochender Männer (SCKM).

Der Club bezweckt die Förderung des Hobby-Kochens unter Männern in kameradschaftlichem und geselligem Rahmen sowie die Pflege der Ess-, Trink- und Tischsitten. Die Chuchi veranstaltet zu diesem Zweck monatliche Kochveranstaltungen für die Aktivmitglieder und weitere Anlässe gemäss Jahresprogramm.

Mitgliedschaft
Die Anzahl der Aktivmitglieder ist auf max. 12 Hobbyköche limitiert. Im Moment sind keine Plätze offen.
Passivmitlieder (Gönner) sind jederzeit willkommen.

Weitere Infos finden Sie auf der Homepage der Hobbyköche Schweiz.

• Name: Roland Niklaus
  • Funktion: Ansprechperson