Samariterverein Wangen-Brüttisellen

Der Samariterverein engagiert sich in der Gemeinde für verschiedene Aufgaben im Gesundheitswesen.

Wir führen diverse Kurse durch (Nothilfekurs, CPR-Kurs, Notfälle bei Kleinkindern ...), organisieren Blutspenden und Kleidersammlungen und leisten an verschiedenen Anlässen Postendienst. An Monatsübungen werden die Mitglieder weitergebildet und unsere Erste-Hilfe-Kennnisse werden auf den neuesten Stand gebracht. Wir unterstützen unsere Jugendgruppe "Help" und auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Romi Lamprecht
  • Funktion: Präsidentin