Samariterverein Wauwil-Egolzwil

Der Samariterverein ist mit 16 jungen Mitgliedern ein aktiver Verein. Wir treffen uns monatlich zu Uebungen, um im Notfall gut vorbereitet zu sein. Wir arbeiten mit der Feuerwehr zusammen. Z. Zt. haben wir 2 frisch ausgebildete Samariterlehrerinnen.

Mitgliedschaft
Wer Interesse am Samariterverein hat, darf bei uns ungeniert reinschnuppern und sich im Verlauf des Vereinsjahres entscheiden, ob er gerne Mitglied werden möchte. Die Mitgliedschaft erfolgt duch die Aufnahme an der GV.

• Name: Ursula Haas-Hunkeler
  • Funktion: Präsidentin