Schiessverein Feldwaffen Stadt Solothurn

Der Feldwaffenverein Solothurn wurde 1881 gegründet.
Im Vordergrund der Vereinsaktivitäten steht das Sportliche Schiessen und die Ausbildung von Nachwuchsschützen.

Neumitglieder sind sehr willkommen.

Mitgliederbeiträge
Ein Mitgliederbeitrag für Obligatorisch-/Feldschiessen-Teilnehmer wird nicht erhoben.

Für Aktivschützen wird ein Unkostenbeitrag erhoben. Darin enthalten sind alle obligatorischen Abgaben und Beiträge.

Lokalität
Schiessanlage Solothurn/Zuchwil