Senioren Regio Liestal

Förderung gemeinsamer Senioreninteressen, freundschaftlicher Beziehungen, Kollegialität sowie Pflege zwischenmenschlicher Beziehungen. Zusammenschluss von Personen beiderlei Geschlechts in der Region Liestal. Der Verein unternimmt Ausflüge, jährliche Ferien, gesellige und kulturelle Anlässe, Jass-Spiel, Strick- Koch-und Plaudernachmittage. wöchentliches Boulespiel auf der Sportanlage Sappeten Bubendorf und kleine Wanderungen.

• Name: Evi Eppler
  • Adresse: Unterdorfstrasse 71