Skiclub Schlieren

Der Skiclub Schlieren (SCS) ist heute weniger ein Skiclub als vielmehr eine Vereinigung von Leuten, die gerne Sport machen und auch sonst etwas erleben möchten. Der SCS bietet nicht nur einmal die Woche ein abwechslungsreiches und gesundes Traininig, sondern führt regelmässig attraktive Anlässe an Orten durch, die man als Einzelperson nicht so einfach besuchen könnte.
Mitgliedschaft
Wir trainieren jeden Montag Abend ab 19:30 (ausser Schulferien) im Schulhaus Zelgli in Schlieren. Das Training ist abwechslungsreich und berücksichtigt sämtliche Aspekte eines gesunden, modernen Trainings: Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft, Geschicklichkeit - ideal für Einsteiger und für Fortgeschrittene. Natürlich ist diese Art von Training auch ein perfekter Ausgleich für Ausdauersportler, bei denen die Gymnastik ein wenig zu kurz gekommen ist. Rufen Sie uns an und kommen Sie zum Training.
Mitgliederbeiträge
Einzelmitgliedschaft Fr. 90.-