Spielgruppe Mooshöpfer, Wauwil

Dies ist eine geleitete, feste Gruppe von 8 – 10 Kindern im Alter von 3 bis 5 Jahren, die sich regelmässig zum Spielen trifft. Spielgruppen werden durch Elternbeiträge finanziert. Die Eltern werden bei gemeinsamen Anlässen in die Spielgruppe eingeladen. Für 3 – 5-jährige Kinder, die den Kindergarten noch nicht besuchen, besteht in Wauwil die Möglichkeit, pro Woche ein- oder zweimal die Spielgruppe zu besuchen. Die Spielgruppe beginnt jeweils eine Woche nach dem Schulbeginn Ende August und endet zwei Wochen vor den grossen Sommerferien.

• Name: Priska Kreienbühl-Voney
  • Funktion: Präsidentin