Spielgruppe Schnäggehüsli Heiden

Kinder wollen spielen, malen, basteln, singen und Geschichten hören. Wir von der Spielgruppe Schnäggehüsli bieten genau das an. Damit leistet die Spielgruppe einen wichtigen Beitrag im Rahmen der Frühförderung. Die Kinder werden betreut, gefördert, unterstützt und begleitet in ihren Spielaktivitäten und lernen früh einfache Regeln zu befolgen. Auch die soziale Integration von fremdsprachigen Kindern hat einen grossen Stellenwert. Die Spielgruppe ist zudem die ideale Vorbereitung auf die folgende Zeit im Kindergarten.

Die Spielgruppe bieten wir, je nach Bedarf, an vier bis sechs Halbtagen an.

Spielgruppeneintritte sind nur auf Semesterbeginn (Februar und August) möglich (je nach Gruppengrösse eventuell nach den Herbstferien). Die Anzahl Kinder pro Gruppe ist beschränkt. Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

• Name: Spielgruppe Schnäggehüsli Heiden
  • PLZ / Ort: 9410 Heiden