Stoffel-Loipe Hittnau

Als autonome Suborganisation des VV-Hittnau setzt sich die Langlaufgruppe "Stoffel-Loipe Hittnau" seit vielen Jahren für eine naturschonende Wintererschliessung des Stoffelgebietes ein. Jeden Winter präparieren wir für Sie die bestmögliche Langlaufspur.

Unsere Dienstleistungen:

2 Spuren für klassische Läufer ca. 15 km: - linke Spur für sportliche Läufer - rechte Spur für "Skiwanderer"

1 Skatingspur ca. 3 km, wenn die Schneeverhältnisse es zulassen.

Das „Loipen-Pintli“ ist ab Saisonstart jeden Sonntag ab 10:00 Uhr bis 17:00 und jeweils bei guter Witterung auch am Samstag von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr für Ihr leibliches Wohl besorgt.

Loipenbericht über Telefon: 086 044 950 26 60

Alle Natur-und Sportfreunde sind herzlich willkommen