Tagesfamilienverein Bezirk Hinwil / Pfäffikon

Der Tagesfamilienverein Bezirke Hinwil / Pfäffikon ZH vermittelt Kindern ab Geburt bis ca. 12 Jahre familienergänzende Betreuung in einer Tagesfamilie.

Der Tagesfamilienverein  ist für folgende Gemeinden zuständig:
Bezirk Hinwil Aathal-Seegräben, Bäretswil, Bubikon, Dürnten, Fischenthal, Gossau, Grüningen, Hinwil, Rüti, Wald, Wetzikon und Wolfhausen

Bezirk Pfäffikon Bauma, Fehraltorf, Hittnau, Kyburg, Pfäffikon, Russikon, Sternenberg, Weisslingen, Wila, und Wildberg.

Die Präsidentin des Tagesfamilienvereins leitet die Geschäftsstelle. Sie und die Vermittlerinnen sind kompetente Ansprechpersonen für Behörden und soziale Organisationen in allen Fragen rund um die familienergänzende Kinderbetreuung.