Turnverein Ziefen

Der Turnverein Ziefen bietet Sportmöglichkeiten für (fast) Alle

Aus dem reichhaltigen Angebot findet jede/r Sportbegeisterte die Möglichkeit, sich entsprechend ihrer/seiner Fähigkeiten zu bewegen.

Trainer/innen
Gut ausgebildete und engagierte Leiter/innen tragen dazu bei, dass du deine sportlichen Ziele erreichen kannst. Diese sind verpflichtet, alle 2 Jahre einen Fortbildungskurs zu absolvieren.

Weitere Infos zu unserem vielfältigen Angebot finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Percy Tschopp
  • Funktion: Präsident