Aarefisch Fan & Gönner-Club

Unser Verein wurde Ende November 2003 gegründet, und es ist uns seither gelungen, die Zahl der Vereinsmitglieder stetig zu erhöhen. Wir durften als erfreuliche Konsequenz unseres Wachstums dem Schwimmclub Aarefisch im 2007 einen schönen Unterstützungsbeitrag in der Höhe von Fr. 8'000.-- überweisen.

Die jungen Schwimmerinnen und Schwimmer haben uns mit wunderbaren Leistungen in allen Alterskategorien bis hinaus auf nationaler Ebene gedankt. Sicher haben Sie die zahlreichen Berichterstattungen über die guten Zeiten, Ränge und Medaillen in der Aargauer Zeitung und den Aargauer Nachrichten beachtet.

Aarau AG | Schwimmen