ACLI - Assoc. Cristiane Lavoratori Intern. Dietikon

ACLI ist eine Vereinigung internationaler Arbeitnehmer mit christlicher Ausrichtung. In Italien entstanden, bot dieser Verein den Arbeitnehmern grosse Hilfe im Inland und Ausland. Ziel und Zweck des Vereins ist und bleibt deshalb: HELFEN und Hilfe in allen Bereichen!
Der Verein organisiert jährlich ein Kinderfest (Befana), ein Herbst- und Frühlingsfest für Erwachsene im Pfarreizentrum St.Agatha. Auch bei städtischen Anlässen hat die ACLI schon mit Rat und Tat geholfen.

• Name: Aldo Gullo
  • Funktion: Ansprechperson