Advokatenverein des Kantons Zug (ZAV)

Beschreibung
Der Advokatenverein des Kantons Zug bezweckt die Wahrung des Ansehens und der Unabhängigkeit des Anwaltsstandes, die Pflege kollegialer Berufsauffassung unter seinen Mitgliedern und die Vertretung seiner beruflichen und wirtschaftlichen Interessen. Er fördert die Entwicklung von Rechtspflege und Gesetzgebung.

Mitgliedschaft
Mitglied des Vereins kann werden, wer aufgrund des zugerischen Anwaltsgesetzes zur Ausübung des Rechtsanwaltsberufes berechtigt ist und den Beruf in einem Anwaltsbüro im Kanton Zug selbständig ausübt.

Zur Aufnahme als Mitglied ist die tatsächliche Ausübung des Anwaltsberufes seit mindestens einem Jahr erforderlich.

Mitgliederbeiträge

• Name: RA lic. iur. Werner Goldmann