AFC Calanda Broncos

Willkommen bei den Calanda Broncos, dem erfolgreichsten europäischen American-Football-Klub der letzten fünf Jahre: Efaf-Cup-Champion 2010, Eurobowl-Champion 2012, dazu fünfmal in Serie Schweizer Meister und zwei U16- und zwei U19-Meistertitel - die Calanda Broncos gehören zu den absoluten Top-Adressen im europäischen American Football.

Die Heimspiele an der Churer Ringstrasse mit durchschnittlich 700 Fans sind mittlerweile Kult. Auch wenn Sie noch nie an einem Footballspiel waren: Ihnen wird geholfen. Ein fachkundiger Speaker auch für Anfänger, viel gute Stimmung, Food und Drinks sowie hochklassiger Footballsport sorgen für spannende Samstag- und Sonntagnachmittage für die ganze Familie. Wenn Sie lieber selbst aktiv einsteigen wollen, bieten die Broncos eine ganze Reihe von Möglichkeiten, in die Familie des ersten Bündner Sportvereins, das einen europäischen Titel gewann, einzusteigen.

• Name: AFC Calanda Broncos Ana Zinsli
  • Adresse: Postfach 345