Akkordeon-Orchester Basel-Allschwil

In den wöchentlichen Proben, welche jeden Donnerstag von 20:00 - 21:45 Uhr im Bettenacker Schulhaus in Allschwil stattfinden, studieren wir orchestrierte Musikstücke verschiedenster Musikrichtungen - Klassik bis zur Unterhaltung - ein.
Die Vereinsjahre werden durch Auftritte an Dorffesten, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten und Wettspielen geprägt. Natürlich gehören auch Vereinsausflüge, Grillplausch und das Weihnachtsfestli fest in unser Jahresprogramm.

Basel | Allschwil | Orchester