Alpenvereinigung

Die Alpenvereinigung Felsberg ist ein gemeinnütziger Verein welcher zum Zweck hat, die im Besitze der Gemeinde Felsberg befindlichen Alpen zu erhalten. Der Verein will zusammen mit der Gemeinde, die Alpgenossenschaft unterstützen und die Idee des Gemeindewerkens wieder aufleben lassen.

Seit dem Gründungsjahr 1994 ist der Verein auf heute 86 Mitglieder angewachsen.

In jährlich 4 bis 5 Arbeitstagen werden Arbeiten in den Bereichen Wasserversorgung, Aufräumarbeiten, Wege-Unterhalt, Brennholzversorgung bis hin zu finanziellen Beiträgen an Einrichtungen geleistet.

• Name: Alpenvereinigung Stanger Markus
  • Adresse: Postfach 227