alpine-experience Regensdorf

alpine-experience ist ein Verein welcher sich dem Bergsport, insbesondere Sportklettern, Hochtouren sowie Ski- und Snowboardtouren widmet. Die Aktivitäten des Vereins sind geprägt von Kameradschaft und Hilfsbereitschaft sowie einem verantwortungsvollen Umgang mit der Natur. Besonderes Augenmerk gilt der Sicherheit. Zur Erreichung des Vereinszwecks bietet der Verein Trainings- und Ausbildungskurse für Anfänger und Fortgeschrittene an. Hauptzielgruppe sind Kinder und Jugendliche sowie Familien und jung gebliebene Erwachsene. Der Verein unterstützt finanziell schwächer gestellte Kinder und Jugenliche.
Mitgliedschaft
Mitglied werden können Personen, die das 10. Altersjahr vollendet haben. Min-derjährige bedürfen dazu des schriftlichen Einverständnisses ihres gesetzlichen Vertreters.

Mitgliederbeiträge
Fr. 50.- /Jahr, Familien Fr. 100.-

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Matthias Büeler
  • Funktion: Ansprechperson