Altstätter Konzertzyklus

Der Altstätter Konzertzyklus ist ein Verein, der sich um die Altstätter Kultur im klassischen Konzertbereich kümmert. Die Organisatoren der Altstätter Zykluskonzerte stellen eine ansprechende, qualitativ hochstehende Konzertreihe zusammen. Das Ziel ist, Glanzlichter der klassischen Musik vor die Haustüre zu bringen und diese auch über die Region hinaus strahlen zu lassen.

Neben einzelnen Grossprojekten findet besonders die Kammermusik einen wichtigen Platz in der Veranstaltungsagenda. Der Konzertzyklus möchte einheimischen Musikern eine Plattform bieten, zudem namhafte Orchester und Künstler aus aller Welt präsentieren. Ebenso ist die Jugendförderung ein Anliegen des Vereins. Alljährlich werden die Forstkonzerte in Zusammenarbeit mit der Musikschule Oberrheintal gestaltet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Altstätten | Konzert