Aquarienverein Winterthur

Der Aquarienverein Winterthur ist einer der ältesten Aquarienvereine der Schweiz. Er wurde im Jahre 1919 von einigen Zierfisch- und Naturfreunden gegründet. Der Verein zählt heute ca. 160 Mitglieder aller Altersgruppen.

Aktivitäten: Wir sehen unsere Aufgabe vor allem darin, Interessierten das Leben in und um das Wasser näher zu bringen. An unseren monatlichen Zusammenkünften werden interessante Vorträge, Exkursionen und Aquarienheimschauen durchgeführt. Nebst diesen fachlichen Weiterbildungsmöglichkeiten kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Roland Haller
  • Funktion: Präsident