Aquariumverein Suhren- und Wynental

Der Aquariumverein Suhren- und Wynental wurde 1959 gegründet.

Vielleicht besitzen auch Sie zu Hause ein Zierfischbecken und würden sich gerne ab und zu mit Gleichgesinnten treffen, um vielleicht ein Problem zu diskutieren oder eigene Erfahrungen an Interessierte weiterzugeben.

Wir laden Sie gerne ein, bei uns einige Male zu "schnuppern", bringen Sie auch Bekannte mit, Sie verpflichten sich zu nichts. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir freuen uns.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage.

• Name: Peter Ritzmann
  • Funktion: Präsident