Arbeiterschützenverein Zürich 11/12

Wir ein Schiessverein, der neben dem Durchführen von - OP-Übungen und dem - Feldschiessen auch als aktiver Sportverein an verschiedenen Schiessanlässen teilnimmt. Ein wichtiger Pfeiler ist die Nachwuchsbetreuung: seit den achtziger Jahren führen wir erfolgreich Jungschützenkurse durch. Heute besteht der Grossteil des Kerns unserer Sektion aus ehemaligen Jungschützen. Der Vorstand ist ebenfalls jugendlich besetzt. Er besteht aus ehemaligen Jungschützen und mit Jahrgang 1970 ist der Präsident das älteste Mitglied des Vorstandes.

• Name: Thomas Estermann
  • Funktion: Präsident