Arbeitsgemeinschaft Wohnliches Schwerzenbach (AWS)

Die AWS ist ein unabhängiger Verein mit den folgenden Haupt-Zielsetzungen:

• Initiativen und Massnahmen zur Verschönerung von Schwerzenbach ergreifen.
  • Menschliche und kulturelle Kontakte im Dorf pflegen und mehren.
  • Die Lebensqualität verbessern unter Wahrung der Lebensräume für Pflanzen und Tiere.

Interessante Vorträge, Ausflüge und Führungen für die ganze Familie, Diskussionen und aktive Mitarbeit in verschiedenen Gremien und an gesellschaftlichen Dorfanlässen prägen unser alljährliches Vereinsprogramm. Daneben soll natürlich die Pflege gesellschaftlicher Beziehungen nicht zu kurz kommen!

• Name: Monika Pospischil
  • Funktion: Präsidentin